Cannellonis au veau et petits légumes
Une recette délicieusement calorique.
Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson 40 min.
8 cannellonis prêts à farcir - 300 g de viande de veau hachée (ou mixte veau et boeuf) - 1 poivron jaune - 2 courgettes moyennes - 2 oignons - 600 g de tomates en boîte - 1/2 reblochon - huile d'olive - sel - poivre
Cuisez les cannellonis al dente selon les indications de l'emballage. Préchauffez le four à th 6-7 (200°C). Retirez la croûte du reblochon et coupez-le en dés. Pelez et hachez les oignons. Détaillez le poivron en dés ainsi que la courgette. Dans une sauteuse, faites suer 5 min. les légumes dans huile d'olive, ajoutez la viande. Faites rissoler 5 min., versez les tomates hachées. Salez, poivrez et faites mijoter 10 min. Ajoutez le fromage. Farcissez les cannellonis. Disposez dans un plat à gratin, couvrez de farce, arrosez d'huile et laissez cuire 40 min.
Bon appétit.